У нас глобальный ремонт кухни и замена кухонного гарнитура в том числе. Я ходила по магазинам, выбирала постформинг, который мне категорически не нравился, но альтернативы для него я не видела . И тут муж мне предложил сделать столешницу из камня, сначала я была против: «Это же жутко дорого!». Но мужу идея казалась крайне привлекательной и в один действительно прекрасный день он принес мне журнал про ремонт и там показал рекламу изделий из искусственно камня – агломрамора. Ну я, как человек продвинутый, первым делом залезла в интернет и нашла сайт этой ЭккоСтоун.

Марарита Веселова

Это уже вторая столешница из искусственного камня, с которой я имею дело. Первая стоит у мамы на кухне. Все было бы неплохо, но она (мамина) глубокого черного-цвета, а как выяснилось в процессе эксплуатации, на темной поверхности видно ВСЕ! И мелкие царапины, и разводы, и любые крошки. Когда ставили — не подумали. Потом-то я стала вспоминать рассказы подруги о темно-синем кафеле в ванной, который она утомилась каждый день отмывать от мыльного и известкового налета. И чуть раньше у другой знакомой был на кухне глянцевый черный стол, который она натирала после каждых посиделок специальными средствами и тряпками — оставались отпечатки рук и разводы. Когда ставила черную глянцевую столешницу маме на кухню я что-то об этом подзабыла. Когда новая была — выглядела шикарно на фоне светлой кухни. Волшебно просто, но в уходе утомила.

Мария Романчук

Вот уже более полугода моя семья живёт в новом доме в пригороде. Всегда мечтала о большом доме, так вот, в этом доме огромная кухня. Есть где развернуться хорошей хозяйке. При обустройстве кухни кухонную мебель нам делали на заказ, а вот столешницу я заказала в ЭккоСтоун.

Столешница из камня смотрится просто круто, площадь столешницы позволяет установить на ней технику и разместить рабочее место для хозяйки. Столешница устойчивая, лёгкая, красивого бежевого цвета. Цена довольно приемлемая. Вобщем рекомендую.

Оксана Викторовна

Мы свою кухню покупали в 2013 году, белую и очень мне хотелось чёрную столешницу из камня, но продавец однозначно сказал, что на чёрной будут видны малейшие царапины и она своим покупателям никогда тёмные цвета не рекомендует. Итог — белая столешница из искусственного камня. Очень довольна. Вот сейчас надо новую кухню покупать, хотела все таки чёрную, поэтому полезла звонить. Спасибо вам, кажется, все таки снова будет или белая или из натурального камня)

Вика Самойлова